• mariegaltier
    28 juin 2016 at 10 h 32 min #7862

    Bonjour,

    Hier lorsque je vais sur le site internet que je gĂšre, je constate qu’il est en maintenance 🙁 Peut-ĂȘtre ai-je oubliĂ© de dĂ©sactiver le mode maintenance.
    NĂ©anmoins, lorsque je vais dans le backoffice dans RĂ©glages puis sur WP Maintenance Mode, impossible de le dĂ©sactiver …
    Il semblerait que ça beug car d’abord la page s’affiche correctement puis un carrĂ© blanc apparaĂźt et impossible de le dĂ©sactiver.
    PitiĂ© … Aidez-moi 🙂

    Philippe BERTIEAUX
    4 juillet 2016 at 10 h 28 min #7866

    Coucou, dĂ©solĂ©, c’est avec un peu de retard que je rĂ©ponds, mais je le fais !

    Personnellement, je n’ai jamais vu ce plugin planter. WP Maintenance mode est fiable, peut-ĂȘtre as-tu inversĂ© les commandes lol 🙂

    En effet, et pour rappel, pour tous ;

    1) DĂ©sactivĂ© (c’est le plugin qui est dĂ©sactivĂ©, et donc le mode maintenance)
    2) ActivĂ© le site est temporairement fermĂ© ! Le site n’est PAS ACTIVE !

    J’espĂšre avoir Ă©tĂ© clair ! 🙂

    Pierre Cheyrou
    20 octobre 2016 at 15 h 52 min #7970

    Bonjour Philippe,

    J’ai crĂ©Ă© 2 sujet de forum et j’ai traduit le premier de l’anglais vers le français (CREATE A NEW TOPIC in “”) Ă  l’aide de loco translate mais il m’impose la mĂȘme traduction pour le second sujet alors qu’il est diffĂ©rent. Quelle est l’astuce svp?

    Merci d’avance

    Philippe BERTIEAUX
    24 octobre 2016 at 8 h 44 min #7973

    Salut Pierre.

    Attention, Loco Translate permet de traduire manuellement les expressions intégrées dans les plugin, thÚmes, et le noyau WP, mais pas celles que tu entres manuellement.

    A bientĂŽt

    Pierre Cheyrou
    27 octobre 2016 at 8 h 08 min #7974

    Ok merci Philippe, j’ai trouvĂ© la solution!

Vous devez ĂȘtre authentifiĂ©(e) pour participer Ă  cette discussion.